Sorvete de Café
sorvete-de-cafe
2 de jan. de 2025
Se você é um amante de café e está em busca de uma sobremesa refrescante, o sorvete de café é a escolha perfeita! Combinando o sabor intenso do café com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, esta receita é simples de fazer e promete agradar a todos os paladares. Vamos aprender a preparar essa delícia que vai surpreender você e seus convidados!
Ingredientes:
1 caixinha de Original Bendito Condensado
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de essência de baunilha
60 ml de água morna
1 colher de sopa de café solúvel
Modo de Preparo:
Preparando a Base de Café: Em um liquidificador, misture o Original Bendito Condensado com o café solúvel já diluído em água morna e a essência de baunilha. Bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Incorporando o Creme de Leite: Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até obter uma consistência firme. Em seguida, adicione aos poucos a mistura de café, incorporando delicadamente.
Congelamento: Transfira a mistura para um recipiente adequado e leve ao congelador de um dia para o outro, até que adquira a consistência de sorvete.
Servindo: Antes de servir, deixe o sorvete fora do congelador por alguns minutos para amolecer um pouco. Sirva em taças e aproveite essa delícia refrescante!
Este sorvete é perfeito para aquele momento especial ou simplesmente para se deliciar em um dia quente. Experimente e compartilhe com amigos e familiares!