Brigadeirão de Forno
brigadeirao-forno
29 de jan. de 2025
Essa receita é muuuito deliciosa, só de ver você já percebeu, né?
Além de rápida e prática, sem segredo. Que tal levar de presente essa super sobremesa, que a gente poderia até chamar de Bendita de tão linda e surpreender todo mundo?
Essa receita é tão gostosa que pode ser pedido de casamento um dia, fica a dica, gente!
O que vamos precisar:
Bendito Leite condensado: 1 Caixa
Bendito Creme de Leite: 1 CAIXA
Chocolate em pó: 1 + 1/3 xíc. (chá)
Farinha de trigo: 2 colheres de sopa
Manteiga: 1 colher de sopa
Ovos grandes: 4 unidades
Chocolate granulado: 50 g
Papel aluminio
Modo de Preparo
Aqui esta como preparar um brigadeirão cremoso bem fácil.
Preaqueça o forno a 180º.
Unte com manteiga e polvilhe com chocolate em pó uma fôrma de furo no meio de aproximadamente 20cm.
Bata todos os ingredientes exceto o chocolate granulado até formar uma massa homogenea.
Transfira para a fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até ficar firme.
Desenforme ainda morno e salpique o chocolate granulado. Leve para geladeira e deixe gelar por 3h