Linha Institucional

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WPC 35

WPC 35

O WPC 35 da Centro Oeste Laticínios é um ingrediente versátil, utilizado em produtos como sorvetes, suplementos alimentares, rações animais, produtos farmacêuticos, embutidos, lácteos, panificação, confeitaria, snacks, entre outros.

Definição: O Concentrado Proteico de Soro de Leite em Pó 35% (WPC35) é o produto resultante da concentração de proteínas do soro de leite, realizada por meio de membranas de ultrafiltração.

Permeado de Soro de Leite em Pó

Permeado de Soro de Leite em Pó

O permeado, rico em lactose, possui um agradável sabor lácteo e é uma ótima alternativa para substituição de outros ingredientes. A lactose, sendo um açúcar redutor, contribui para a reação de Maillard e a caramelização, realçando o sabor e aroma dos produtos forneados e assados.

Definição: O produto é resultante da desidratação do permeado obtido no processo de ultrafiltração do soro de leite fluido.

Soro de Leite Parcialmente Desmineralizado

Soro de Leite Parcialmente Desmineralizado

O soro de leite em pó parcialmente desmineralizado é amplamente utilizado nas indústrias de sorvetes, doces, achocolatados, pães, biscoitos, ração animal, etc. É uma importante fonte de cálcio e contém proteínas residuais de alto valor nutricional.

Definição: O produto é obtido a partir da cristalização e secagem do soro fresco de queijo que foi submetido a nanofiltração.

Composto Lácteo

Composto Lácteo

O composto lácteo é um substituto do leite em receitas industriais, reduzindo custos e facilitando o armazenamento. Ele padroniza receitas e é livre de gordura trans, mantendo o sabor e a qualidade nutritiva do leite animal.

Definição: O produto em pó é resultante da mistura de leite, soro de leite e aditivos alimentares, obtido por meio do processo de secagem em Spray Drier.

Concentrado Proteico de Leite em Pó 70%

Concentrado Proteico de Leite em Pó 70%

O MPC 70 da Centro Oeste Laticínios é utilizado amplamente em formulações de requeijão, iogurte, cream cheese, suplementos, sorvetes e ração animal, ajudando na estruturação dos produtos e aumentando o teor de proteína.

Definição: O Concentrado Proteico de Leite em Pó 70% (MPC 70) é o produto resultante da concentração de proteínas do leite, realizada em membranas de ultrafiltração.

Permeado de Leite em Pó

Permeado de Leite em Pó

O permeado, rico em lactose, oferece um sabor lácteo agradável e é uma alternativa econômica a ingredientes caros. Também é usado na padronização de proteínas do leite em pó.

Definição: O produto é resultante da desidratação do permeado obtido no processo de ultrafiltração do leite fluido.

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