
O WPC 35 da Centro Oeste Laticínios é um ingrediente versátil, utilizado em produtos como sorvetes, suplementos alimentares, rações animais, produtos farmacêuticos, embutidos, lácteos, panificação, confeitaria, snacks, entre outros.
Definição: O Concentrado Proteico de Soro de Leite em Pó 35% (WPC35) é o produto resultante da concentração de proteínas do soro de leite, realizada por meio de membranas de ultrafiltração.
O permeado, rico em lactose, possui um agradável sabor lácteo e é uma ótima alternativa para substituição de outros ingredientes. A lactose, sendo um açúcar redutor, contribui para a reação de Maillard e a caramelização, realçando o sabor e aroma dos produtos forneados e assados.
Definição: O produto é resultante da desidratação do permeado obtido no processo de ultrafiltração do soro de leite fluido.
O soro de leite em pó parcialmente desmineralizado é amplamente utilizado nas indústrias de sorvetes, doces, achocolatados, pães, biscoitos, ração animal, etc. É uma importante fonte de cálcio e contém proteínas residuais de alto valor nutricional.
Definição: O produto é obtido a partir da cristalização e secagem do soro fresco de queijo que foi submetido a nanofiltração.
O composto lácteo é um substituto do leite em receitas industriais, reduzindo custos e facilitando o armazenamento. Ele padroniza receitas e é livre de gordura trans, mantendo o sabor e a qualidade nutritiva do leite animal.
Definição: O produto em pó é resultante da mistura de leite, soro de leite e aditivos alimentares, obtido por meio do processo de secagem em Spray Drier.
O MPC 70 da Centro Oeste Laticínios é utilizado amplamente em formulações de requeijão, iogurte, cream cheese, suplementos, sorvetes e ração animal, ajudando na estruturação dos produtos e aumentando o teor de proteína.
Definição: O Concentrado Proteico de Leite em Pó 70% (MPC 70) é o produto resultante da concentração de proteínas do leite, realizada em membranas de ultrafiltração.
O permeado, rico em lactose, oferece um sabor lácteo agradável e é uma alternativa econômica a ingredientes caros. Também é usado na padronização de proteínas do leite em pó.
Definição: O produto é resultante da desidratação do permeado obtido no processo de ultrafiltração do leite fluido.