Leite integral e/ou leite em pó integral reconstituído, Creme de Leite, Soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, Leite em pó desnatado. Espessantes: carragena – INS 407, carboximetilcelulose – INS 466 e alginato de sódio – INS 401, estabilizante: celulose microcristalina – INS 460(i), Trifosfato de Sódio – INS 339iii, Difosfato de Sódio – INS 339ii e Monofosfato de Sódio – INS 339i e Citrato de sódio – INS 331i.
Porção de 20g (1 colher de sopa)
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários não estabelecidos.
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberta a embalagem, conservar sobre refrigeração de 1°C a 10°C e consumir em até 3 dias.
ATENÇÃO: essa embalagem não poderá ser levada ao fogo para cozimento.
Leite Integral, Açúcar, Leite em pó desnatado e Lactose
Porção de 20g (1 colher de sopa)
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberta a embalagem, conservar sobre refrigeração de 1°C a 10°C e consumir em até 3 dias.
ATENÇÃO: essa embalagem não poderá ser levada ao fogo para cozimento.
CREME DE LEITE, MASSA COALHADA (LEITE, FERMENTO LÁCTEO, COALHO, CLORETO DE CÁLCIO); ÁGUA, CONCENTRADO PROTEICO DE SORO DE LEITE EM PÓ; CONCENTRADO PROTEICO DE LEITE EM PÓ SORO DE LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESMINERALIZADO; SAL; ESTABILIZANTES: PRIOFOSFATO TETRASSÓDIO – INS 450lll E POLIFOSFATO DE SÓDIO – INS 452l; ACIDULANTE: ÁCIDO CÍTRICO – INS 330; CONSERVANTE: ÁCIDO SÓRBICO – INS 200 NISINA – INS 234.
Porção de 30g (1 colher de sopa)
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberta a embalagem, conservar sobre refrigeração de 1°C a 10°C e consumir em até 3 dias.
ATENÇÃO: essa embalagem não poderá ser levada ao fogo para cozimento.