30 de julho de 2019/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0

 

Yields1 Serving
Verrine
 Geleia de morango
 250 g de morangos picados
 100 g de açúcar
 ½ limão
Gelatina
 1 pacote de gelatina sem sabor 12g
 4 colheres de sopa de água
 1 caixa de leite condensado
 1 pote de cream cheese 150g
 1 xícara de leite
Verrine
1

Adicione os morangos, o açúcar e o suco do limão na panela em fogo médio e deixei reduzir até ficar numa textura pastosa.

2

Depois levar a geladeira para resfriar.

Gelatina
3

Dilua a gelatina sem sabor na água e leve alguns segundos ao micro-ondas até dissolver.

4

Depois acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

5

Colocar em uma taça uma camada da geleia e outra da gelatina e levar a geladeira.

Ingredients

Verrine
 Geleia de morango
 250 g de morangos picados
 100 g de açúcar
 ½ limão
Gelatina
 1 pacote de gelatina sem sabor 12g
 4 colheres de sopa de água
 1 caixa de leite condensado
 1 pote de cream cheese 150g
 1 xícara de leite

Directions

Verrine
1

Adicione os morangos, o açúcar e o suco do limão na panela em fogo médio e deixei reduzir até ficar numa textura pastosa.

2

Depois levar a geladeira para resfriar.

Gelatina
3

Dilua a gelatina sem sabor na água e leve alguns segundos ao micro-ondas até dissolver.

4

Depois acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

5

Colocar em uma taça uma camada da geleia e outra da gelatina e levar a geladeira.

Verrine de morango com leite condensado Centro Oeste