

Por Centro Oeste Laticínios
- 0

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, o molho, sal e temperos a gosto.
No liquidificador, bata o leite, ovos, óleo, farinha, queijo, sal e temperos a gosto. Acrescente o fermento químico e misture com uma colher. Espalhe uma parte da massa em um refratário untado e depois cubra com o recheio. Espalhe o restante da massa e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos a 180°C.
Ingredients
Directions
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, o molho, sal e temperos a gosto.
No liquidificador, bata o leite, ovos, óleo, farinha, queijo, sal e temperos a gosto. Acrescente o fermento químico e misture com uma colher. Espalhe uma parte da massa em um refratário untado e depois cubra com o recheio. Espalhe o restante da massa e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos a 180°C.