27 de agosto de 2021/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0
Yields1 Serving
Massa
 1 xícara e ½ de leite
 3 colheres de sopa de óleo de soja
 2 ovos
 2 xícaras de farinha de trigo
 50 g de queijo ralado
 1 colher de sopa de fermento químico
 Sal e temperos a gosto
Recheio
 300 g de frango cozido e desfiado
 200 g de requeijão Centro Oeste
 3 colheres de sopa de óleo de soja
 1 cebola e 1 dente de alho picados
 1 xícara de molho de tomate
 Sal e temperos a gosto
1

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, o molho, sal e temperos a gosto.

2

No liquidificador, bata o leite, ovos, óleo, farinha, queijo, sal e temperos a gosto. Acrescente o fermento químico e misture com uma colher. Espalhe uma parte da massa em um refratário untado e depois cubra com o recheio. Espalhe o restante da massa e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos a 180°C.

Ingredients

Massa
 1 xícara e ½ de leite
 3 colheres de sopa de óleo de soja
 2 ovos
 2 xícaras de farinha de trigo
 50 g de queijo ralado
 1 colher de sopa de fermento químico
 Sal e temperos a gosto
Recheio
 300 g de frango cozido e desfiado
 200 g de requeijão Centro Oeste
 3 colheres de sopa de óleo de soja
 1 cebola e 1 dente de alho picados
 1 xícara de molho de tomate
 Sal e temperos a gosto

Directions

1

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, o molho, sal e temperos a gosto.

2

No liquidificador, bata o leite, ovos, óleo, farinha, queijo, sal e temperos a gosto. Acrescente o fermento químico e misture com uma colher. Espalhe uma parte da massa em um refratário untado e depois cubra com o recheio. Espalhe o restante da massa e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos a 180°C.

Torta de frango com requeijão