2 de junho de 2022/
  • Por Marketing
  • 0
Yields1 Serving
Ingredientes
 1 berinjela em meias rodelas
 1 abobrinha fatiada
 3 tomates fatiados
 1 cebola roxa em rodelas
 1 caixa de Original Bendito Creme de Leite Molho de tomate
 1 colher (chá) de alho em pó
 1 colher (chá) de orégano
 1 colher (chá) de páprica
 Sal e pimenta moída a gosto
 Ervas frescas para finalizar
Modo de preparo
1

Misture o Original Bendito Creme de Leite com molho de tomate, alho, orégano, páprica, sal e pimenta

2

Cubra o fundo de uma forma redonda com ¾ do molho

3

Intercale 1 fatia de tomate com ½ fatia de berinjela, 1 fatia de abobrinha e 1 fatia de cebola da borda externa até o centro da forma

4

Cubra com o restante do molho e leve ao forno preaquecido moderado e asse por 30/40 minutos ou até o ponto desejado dos legumes

5

Finalize com ervas frescas de sua preferência.

Ingredients

Ingredientes
 1 berinjela em meias rodelas
 1 abobrinha fatiada
 3 tomates fatiados
 1 cebola roxa em rodelas
 1 caixa de Original Bendito Creme de Leite Molho de tomate
 1 colher (chá) de alho em pó
 1 colher (chá) de orégano
 1 colher (chá) de páprica
 Sal e pimenta moída a gosto
 Ervas frescas para finalizar

Directions

Modo de preparo
1

Misture o Original Bendito Creme de Leite com molho de tomate, alho, orégano, páprica, sal e pimenta

2

Cubra o fundo de uma forma redonda com ¾ do molho

3

Intercale 1 fatia de tomate com ½ fatia de berinjela, 1 fatia de abobrinha e 1 fatia de cebola da borda externa até o centro da forma

4

Cubra com o restante do molho e leve ao forno preaquecido moderado e asse por 30/40 minutos ou até o ponto desejado dos legumes

5

Finalize com ervas frescas de sua preferência.

Ratatouille com molho rosê