Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o Original Bendito Creme de Leite, o sal e o fermento, misture com as mãos e sove. Distribua a massa em uma assadeira redonda (25 cm) com fundo removível e leve ao forno (200 °C) por 15 minutos para pré-assar a massa.
Recheio
2colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola e 2 alhos-poró picados
2colheres (sopa) de farinha de trigo
2gemas
300ml de leite
1/2 caixa de Original Bendito Creme de Leite
Queijo Mussarela Centro Oeste ralado, sal e temperos a gosto
1
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha e mexa. Coloque o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Em seguida, acrescente o sal, temperos, Original Bendito Creme de Leite e alho-poró, este fervido previamente.
2
Por fim, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e polvilhe o queijo. Leve ao forno (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até que fique levemente dourado. E bom apetite!
Ingredients
Massa
1xícara e 1/2 de farinha de trigo
100g de manteiga
1/2 caixa de Original Bendito Creme de Leite
1colher (chá) de sal e uma de fermento
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o Original Bendito Creme de Leite, o sal e o fermento, misture com as mãos e sove. Distribua a massa em uma assadeira redonda (25 cm) com fundo removível e leve ao forno (200 °C) por 15 minutos para pré-assar a massa.
Recheio
2colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola e 2 alhos-poró picados
2colheres (sopa) de farinha de trigo
2gemas
300ml de leite
1/2 caixa de Original Bendito Creme de Leite
Queijo Mussarela Centro Oeste ralado, sal e temperos a gosto
Directions
1
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha e mexa. Coloque o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Em seguida, acrescente o sal, temperos, Original Bendito Creme de Leite e alho-poró, este fervido previamente.
2
Por fim, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e polvilhe o queijo. Leve ao forno (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até que fique levemente dourado. E bom apetite!