28 de junho de 2019/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0
Yields8 Servings
Prep Time10 mins
Pudim
 1 Caixa de leite condensado Centro Oeste
 1 Medida da caixa de leite condensando de Leite
 200 g Requeijão Centro Oeste
 2 Ovos inteiros
 1 Gema
 1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Calda
 350 g Goiabada cascão
 1 Xícara de (chá) de água
Pudim
1

No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, os ovos e a gema.

2

Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e levar ao forno em banho maria por 2 horas.

3

Retirar do forno, deixar esfriar e levar para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.

Calda
4

Em uma panela, dispor a goiabada e a água até a goiabada se desmanchar bem e virar uma calda. Servir o pudim com a calda por cima.

Ingredients

Pudim
 1 Caixa de leite condensado Centro Oeste
 1 Medida da caixa de leite condensando de Leite
 200 g Requeijão Centro Oeste
 2 Ovos inteiros
 1 Gema
 1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Calda
 350 g Goiabada cascão
 1 Xícara de (chá) de água

Directions

Pudim
1

No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, os ovos e a gema.

2

Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e levar ao forno em banho maria por 2 horas.

3

Retirar do forno, deixar esfriar e levar para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.

Calda
4

Em uma panela, dispor a goiabada e a água até a goiabada se desmanchar bem e virar uma calda. Servir o pudim com a calda por cima.

Pudim Romeu e Julieta com requeijão e leite condensado Centro Oeste