2 de junho de 2022/
  • Por Marketing
  • 0
Yields1 Serving
Ingredientes
Massa
 100 ml de água em temperatura ambiente
 30 g de manteiga
 1 colher (chá) de açúcar
 ½ colher (chá) de sal
 1 copo de farinha de trigo
 ½ colher (chá) de fermento biológico
Recheio
 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
 1 xícara de Queijo Mussarela Centro Oeste ralado
 ½ linguiça calabresa cortada em rodelas finas
 1 cebola pequena cortada em rodelas
 Orégano a gosto
Modo de preparo
1

Junte em uma tigela a água, a manteiga derretida, o açúcar e o sal e mexa até dissolver todo o açúcar

2

Depois, peneire a farinha de trigo e acrescente o fermento

3

Mexa com uma colher e, após isso, amasse com as mãos até ficar homogênea, mas um pouco pegajosa nos dedos. Se necessário, vá polvilhando mais farinha até dar o ponto e sove por 2 minutos, formando uma bolinha

4

Unte uma tábua ou a bancada com um fio de azeite e abra a massa (cerca de 20 cm de diâmetro) com auxílio de um rolo ou garrafa

5

Leve a massa à frigideira antiaderente com tampa, cobrindo todo o fundo. Asse em fogo baixo por 2 a 3 minutos

6

Vire a massa e faça furinhos com um garfo. Inicie o recheio com o extrato de tomate, depois a Mussarela Centro Oeste, a calabresa, a cebola e finalize com orégano

7

Leve novamente ao fogo baixo, com a frigideira tampada, e deixe assar até o queijo derreter e a massa ficar no ponto de sua preferência.

Ingredients

Ingredientes
Massa
 100 ml de água em temperatura ambiente
 30 g de manteiga
 1 colher (chá) de açúcar
 ½ colher (chá) de sal
 1 copo de farinha de trigo
 ½ colher (chá) de fermento biológico
Recheio
 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
 1 xícara de Queijo Mussarela Centro Oeste ralado
 ½ linguiça calabresa cortada em rodelas finas
 1 cebola pequena cortada em rodelas
 Orégano a gosto

Directions

Modo de preparo
1

Junte em uma tigela a água, a manteiga derretida, o açúcar e o sal e mexa até dissolver todo o açúcar

2

Depois, peneire a farinha de trigo e acrescente o fermento

3

Mexa com uma colher e, após isso, amasse com as mãos até ficar homogênea, mas um pouco pegajosa nos dedos. Se necessário, vá polvilhando mais farinha até dar o ponto e sove por 2 minutos, formando uma bolinha

4

Unte uma tábua ou a bancada com um fio de azeite e abra a massa (cerca de 20 cm de diâmetro) com auxílio de um rolo ou garrafa

5

Leve a massa à frigideira antiaderente com tampa, cobrindo todo o fundo. Asse em fogo baixo por 2 a 3 minutos

6

Vire a massa e faça furinhos com um garfo. Inicie o recheio com o extrato de tomate, depois a Mussarela Centro Oeste, a calabresa, a cebola e finalize com orégano

7

Leve novamente ao fogo baixo, com a frigideira tampada, e deixe assar até o queijo derreter e a massa ficar no ponto de sua preferência.

Pizza de frigideira