

Por Marketing
- 0

Junte em uma tigela a água, a manteiga derretida, o açúcar e o sal e mexa até dissolver todo o açúcar
Depois, peneire a farinha de trigo e acrescente o fermento
Mexa com uma colher e, após isso, amasse com as mãos até ficar homogênea, mas um pouco pegajosa nos dedos. Se necessário, vá polvilhando mais farinha até dar o ponto e sove por 2 minutos, formando uma bolinha
Unte uma tábua ou a bancada com um fio de azeite e abra a massa (cerca de 20 cm de diâmetro) com auxílio de um rolo ou garrafa
Leve a massa à frigideira antiaderente com tampa, cobrindo todo o fundo. Asse em fogo baixo por 2 a 3 minutos
Vire a massa e faça furinhos com um garfo. Inicie o recheio com o extrato de tomate, depois a Mussarela Centro Oeste, a calabresa, a cebola e finalize com orégano
Leve novamente ao fogo baixo, com a frigideira tampada, e deixe assar até o queijo derreter e a massa ficar no ponto de sua preferência.
Ingredients
Directions
Junte em uma tigela a água, a manteiga derretida, o açúcar e o sal e mexa até dissolver todo o açúcar
Depois, peneire a farinha de trigo e acrescente o fermento
Mexa com uma colher e, após isso, amasse com as mãos até ficar homogênea, mas um pouco pegajosa nos dedos. Se necessário, vá polvilhando mais farinha até dar o ponto e sove por 2 minutos, formando uma bolinha
Unte uma tábua ou a bancada com um fio de azeite e abra a massa (cerca de 20 cm de diâmetro) com auxílio de um rolo ou garrafa
Leve a massa à frigideira antiaderente com tampa, cobrindo todo o fundo. Asse em fogo baixo por 2 a 3 minutos
Vire a massa e faça furinhos com um garfo. Inicie o recheio com o extrato de tomate, depois a Mussarela Centro Oeste, a calabresa, a cebola e finalize com orégano
Leve novamente ao fogo baixo, com a frigideira tampada, e deixe assar até o queijo derreter e a massa ficar no ponto de sua preferência.