27 de agosto de 2021/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0
Yields1 Serving
 500 g de carne moída magra de sua preferência
 500 g de carne moída com mais gordura de sua preferência
 1 cebola
 2 dentes de alho
 Queijo Prato Centro Oeste
 Sal e temperos a gosto
1

Comece picando o alho e a cebola — você pode usar um processador para isso.

2

Depois, acrescente a eles os dois tipos de carne, o sal e os temperos; misture tudo muito bem.

3

Então, faça bolinhos de carne — o tamanho vai depender de como você quer o hambúrguer: mais fino, mais grosso, maior ou menor.

4

Amasse esses bolinhos com a mão e prepare-os em uma frigideira até atingir o ponto de sua preferência, acrescente uma fatia do Queijo Prato Centro Oeste e pronto!

5

Você pode montar o hambúrguer no pão ou saboreá-lo assim mesmo.

Ingredients

 500 g de carne moída magra de sua preferência
 500 g de carne moída com mais gordura de sua preferência
 1 cebola
 2 dentes de alho
 Queijo Prato Centro Oeste
 Sal e temperos a gosto

Directions

1

Comece picando o alho e a cebola — você pode usar um processador para isso.

2

Depois, acrescente a eles os dois tipos de carne, o sal e os temperos; misture tudo muito bem.

3

Então, faça bolinhos de carne — o tamanho vai depender de como você quer o hambúrguer: mais fino, mais grosso, maior ou menor.

4

Amasse esses bolinhos com a mão e prepare-os em uma frigideira até atingir o ponto de sua preferência, acrescente uma fatia do Queijo Prato Centro Oeste e pronto!

5

Você pode montar o hambúrguer no pão ou saboreá-lo assim mesmo.

Hambúrguer recheado com queijo prato