2 de junho de 2022/
  • Por Marketing
  • 0
Yields1 Serving
Ingredientes
 2 xícaras de leite
 2 xícaras de farinha de trigo
 2 colheres de Original Bendito Requeijão Cremoso
 50 g de queijo parmesão ralado
 1 ovo
 Sal
 300 g de presunto
 300 g de Queijo Mussarela Centro Oeste
Modo de preparo
1

Numa panela, ferva o leite, sal e o Original Bendito Requeijão Cremoso

2

Junte a farinha de trigo de uma vez só e mexa bem, até obter uma massa lisa

3

Deixe esfriar

4

Junte o queijo parmesão e misture bem a massa

5

Abra a massa com o rolo e corte em quadradinhos

6

Recheie cada um deles com um deles com uma tira de presunto e outra de Queijo Mussarela Centro Oeste

7

Feche os quadradinhos apertando bem as bordas com os dedos

8

Passe-os pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de rosca

9

Frite em óleo bem quente, e sirva!

Ingredients

Ingredientes
 2 xícaras de leite
 2 xícaras de farinha de trigo
 2 colheres de Original Bendito Requeijão Cremoso
 50 g de queijo parmesão ralado
 1 ovo
 Sal
 300 g de presunto
 300 g de Queijo Mussarela Centro Oeste

Directions

Modo de preparo
1

Numa panela, ferva o leite, sal e o Original Bendito Requeijão Cremoso

2

Junte a farinha de trigo de uma vez só e mexa bem, até obter uma massa lisa

3

Deixe esfriar

4

Junte o queijo parmesão e misture bem a massa

5

Abra a massa com o rolo e corte em quadradinhos

6

Recheie cada um deles com um deles com uma tira de presunto e outra de Queijo Mussarela Centro Oeste

7

Feche os quadradinhos apertando bem as bordas com os dedos

8

Passe-os pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de rosca

9

Frite em óleo bem quente, e sirva!

Empanado de presunto e queijo