31 de maio de 2022/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0
Yields1 Serving
Ingredientes
 500 g de farinha de tapioca granulada
 1 l de leite integral
 500 g de queijo mussarela Centro Oeste
 300 g linguiça calabresa ralada
 Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1

Aqueça o leite em uma panela, depois de quente, desligue o fogo

2

Adicione o queijo e a calabresa ralados e mexa

3

Em seguida, adicione a farinha de tapioca e continue mexendo

4

Acrescente o sal e a pimenta, sempre mexendo até que todos os ingredientes estejam bem misturados

5

Despeje em uma forma coberta com papel filme, cubra e leve à geladeira por 2 horas

6

Retire e corte em quadradinhos

7

Frite em óleo quente ou coloque no forno até dourar.

Ingredients

Ingredientes
 500 g de farinha de tapioca granulada
 1 l de leite integral
 500 g de queijo mussarela Centro Oeste
 300 g linguiça calabresa ralada
 Sal e pimenta a gosto

Directions

Modo de preparo
1

Aqueça o leite em uma panela, depois de quente, desligue o fogo

2

Adicione o queijo e a calabresa ralados e mexa

3

Em seguida, adicione a farinha de tapioca e continue mexendo

4

Acrescente o sal e a pimenta, sempre mexendo até que todos os ingredientes estejam bem misturados

5

Despeje em uma forma coberta com papel filme, cubra e leve à geladeira por 2 horas

6

Retire e corte em quadradinhos

7

Frite em óleo quente ou coloque no forno até dourar.

Dadinho de Tapioca