27 de agosto de 2021/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0
Yields1 Serving
 2 tabletes de caldo de galinha
 1 xícara de água
 2 xícaras de leite
 2 xícaras de farinha de trigo
 500 de peito de frango desfiado
 1 cebola
 2 dentes de alho
 2 colheres (sopa) de manteiga
 2 ovos
 5 colheres (sopa) de requeijão Centro Oeste
 Sal, cheiro verde e colorau a gosto
 Farinha de rosca
 Óleo para fritar
1

Em uma panela, despeje a água, o leite e o caldo de galinha - mexa até dissolvê-lo.

2

Acrescente a farinha de trigo e sal a gosto, mexa a massa até desgrudar da panela, acrescente uma colher de manteiga para ajudar no processo. Depois, em uma superfície untada, despeje a massa e mexa até chegar no ponto ideal.

3

Em outra panela, doure a cebola e o alho, acrescente ao frango e sal.

4

Mexa por alguns minutos e dependência o colorau, assim que estiver secando lugar o cheiro verde e reserva.

5

Agora, separe uma porção da massa e forme conchinhas, resistências o requeijão e o recheio, feche e modele, formando uma coxinha.

6

Passe então no ovo e farinha e frite em óleo quente.

7

Pronto! Agora só de esbaldar nessa delícia.

Ingredients

 2 tabletes de caldo de galinha
 1 xícara de água
 2 xícaras de leite
 2 xícaras de farinha de trigo
 500 de peito de frango desfiado
 1 cebola
 2 dentes de alho
 2 colheres (sopa) de manteiga
 2 ovos
 5 colheres (sopa) de requeijão Centro Oeste
 Sal, cheiro verde e colorau a gosto
 Farinha de rosca
 Óleo para fritar

Directions

1

Em uma panela, despeje a água, o leite e o caldo de galinha - mexa até dissolvê-lo.

2

Acrescente a farinha de trigo e sal a gosto, mexa a massa até desgrudar da panela, acrescente uma colher de manteiga para ajudar no processo. Depois, em uma superfície untada, despeje a massa e mexa até chegar no ponto ideal.

3

Em outra panela, doure a cebola e o alho, acrescente ao frango e sal.

4

Mexa por alguns minutos e dependência o colorau, assim que estiver secando lugar o cheiro verde e reserva.

5

Agora, separe uma porção da massa e forme conchinhas, resistências o requeijão e o recheio, feche e modele, formando uma coxinha.

6

Passe então no ovo e farinha e frite em óleo quente.

7

Pronto! Agora só de esbaldar nessa delícia.

Coxinha de frango com requeijão Centro Oeste