30 de julho de 2019/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0
Yields15 Servings
 1 pacote de biscoitos maizena
 ½ xícara (chá) de açúcar
 100 g de manteiga em temperatura ambiente
 2 potes de requeijão Centro Oeste
 1 caixinha de leite condensado Centro Oeste
 3 ovos
 1 vidro de geléia de frutas vermelhas (pode ser caseiro ou pronto)
 Morangos e mirtilo para enfeitar
1

Bata os biscoitos maizena no liquidificador até virar uma farofa.

2


Junte o açúcar e a manteiga.

3

Amasse até formar uma farofa úmida e aperte-a no fundo de uma fôrma com aro removível.

4

Coloque para assar por 10 minutos e retire do forno. 


5

No liquidificador, bata o Requeijão Centro Oeste, o leite condensado Centro Oeste e os ovos.

6


Despeje sobre a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.


7

Espere esfriar, cubra com a geléia e decore com as frutas.

Ingredients

 1 pacote de biscoitos maizena
 ½ xícara (chá) de açúcar
 100 g de manteiga em temperatura ambiente
 2 potes de requeijão Centro Oeste
 1 caixinha de leite condensado Centro Oeste
 3 ovos
 1 vidro de geléia de frutas vermelhas (pode ser caseiro ou pronto)
 Morangos e mirtilo para enfeitar

Directions

1

Bata os biscoitos maizena no liquidificador até virar uma farofa.

2


Junte o açúcar e a manteiga.

3

Amasse até formar uma farofa úmida e aperte-a no fundo de uma fôrma com aro removível.

4

Coloque para assar por 10 minutos e retire do forno. 


5

No liquidificador, bata o Requeijão Centro Oeste, o leite condensado Centro Oeste e os ovos.

6


Despeje sobre a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.


7

Espere esfriar, cubra com a geléia e decore com as frutas.

Cheesecake de Requeijão Centro Oeste com frutas vermelhas