27 de agosto de 2021/
  • Por Centro Oeste Laticínios
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Yields1 Serving
Base
 200 g de biscoito maria ou maizena triturados
 100 g de manteiga
 600 g de goiabada derretida
 60 mL de água
Creme
 2 potes de requeijão cremoso Centro Oeste (400 g)
 5 colheres (sopa) de açúcar
 Raspas e suco de 1 limão
 1 colher (sopa) de amido de milho
 3 ovos
 1 caixinha de creme de leite Original Bendito
1

Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa e forre a base de uma forma com fundo removível. Reserve.

2

Na batedeira, bata o requeijão com o açúcar até formar um creme. Adicione o suco e as raspas de limão, o amido e os ovos e bata bem. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente, apenas para misturar.

3

Sobre a base, espalhe a goiabada derretida — reserve um pouco para decorar — e cubra com o creme.

4

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Desenforme e decore com a goiabada. Sirva em seguida.

5

Aproveite, a receita serve até 12 pessoas.

Ingredients

Base
 200 g de biscoito maria ou maizena triturados
 100 g de manteiga
 600 g de goiabada derretida
 60 mL de água
Creme
 2 potes de requeijão cremoso Centro Oeste (400 g)
 5 colheres (sopa) de açúcar
 Raspas e suco de 1 limão
 1 colher (sopa) de amido de milho
 3 ovos
 1 caixinha de creme de leite Original Bendito

Directions

1

Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa e forre a base de uma forma com fundo removível. Reserve.

2

Na batedeira, bata o requeijão com o açúcar até formar um creme. Adicione o suco e as raspas de limão, o amido e os ovos e bata bem. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente, apenas para misturar.

3

Sobre a base, espalhe a goiabada derretida — reserve um pouco para decorar — e cubra com o creme.

4

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Desenforme e decore com a goiabada. Sirva em seguida.

5

Aproveite, a receita serve até 12 pessoas.

Cheesecake de goiabada