

Por Centro Oeste Laticínios
- 0

Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa e forre a base de uma forma com fundo removível. Reserve.
Na batedeira, bata o requeijão com o açúcar até formar um creme. Adicione o suco e as raspas de limão, o amido e os ovos e bata bem. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente, apenas para misturar.
Sobre a base, espalhe a goiabada derretida — reserve um pouco para decorar — e cubra com o creme.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Desenforme e decore com a goiabada. Sirva em seguida.
Aproveite, a receita serve até 12 pessoas.
Ingredients
Directions
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa e forre a base de uma forma com fundo removível. Reserve.
Na batedeira, bata o requeijão com o açúcar até formar um creme. Adicione o suco e as raspas de limão, o amido e os ovos e bata bem. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente, apenas para misturar.
Sobre a base, espalhe a goiabada derretida — reserve um pouco para decorar — e cubra com o creme.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Desenforme e decore com a goiabada. Sirva em seguida.
Aproveite, a receita serve até 12 pessoas.