30 de julho de 2019/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0

Yields1 Serving
Brusqueta de biscoito de arroz
 8 biscoitos de arroz
 1 cenoura ralada
 1 maço de cebolinha
 4 fatias de Peito de peru picadinho
 1 xícara de chá Queijo prato ralado
 4 colheres de Requeijão cremoso
 Sal e pimenta à gosto.
Muffins salgados low carb
 3 ovos
 1 colher de Requeijão cremoso
 3 fatias de mussarela
 1 xícara de café de parmesão ralado
 1 colher de sopa de fermento em pó
Brusqueta de biscoito de arroz
1

Misturar tudo e colocar sobre os biscoitos de arroz.

Muffins Salgados Low Carb
2

Misturar tudo e colocar em forminhas de muffin.

3

Assar em forno tradicional ou air fry por 10 minutos.

Ingredients

Brusqueta de biscoito de arroz
 8 biscoitos de arroz
 1 cenoura ralada
 1 maço de cebolinha
 4 fatias de Peito de peru picadinho
 1 xícara de chá Queijo prato ralado
 4 colheres de Requeijão cremoso
 Sal e pimenta à gosto.
Muffins salgados low carb
 3 ovos
 1 colher de Requeijão cremoso
 3 fatias de mussarela
 1 xícara de café de parmesão ralado
 1 colher de sopa de fermento em pó

Directions

Brusqueta de biscoito de arroz
1

Misturar tudo e colocar sobre os biscoitos de arroz.

Muffins Salgados Low Carb
2

Misturar tudo e colocar em forminhas de muffin.

3

Assar em forno tradicional ou air fry por 10 minutos.

Brusqueta de biscoito de arroz com requeijão Centro Oeste e muffins de queijos