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Brigadeiro brûlée com leite Condensado Centro Oeste

Yields1 Serving

Brigadeiro Brûlée
 1 lata de leite condensando
 150 g de chocolate branco
 1 tbsp manteiga sem sal
 1 tbsp pasta de baunilha
 130 g creme de leite fresco
 2 gemas
1

Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio/baixo até que o brigadeiro desgrude completamente do fundo da panela.

2

Transfira para um prato e cubra com plástico filme em contato. Deixe o brigadeiro esfriar por completo em temperatura ambiente ou na geladeira.

3

Enrole as bolinhas e passe-as no açúcar cristal. Em seguida, leve os brigadeiros ao congelador por 15 minutos.

4

DICA: Para uma camada ainda mais crocante no final, passe os brigadeiros duas vezes no açúcar cristal.

5

DICA 2: Se você não tiver um maçarico, pode fazer este processo com uma colher. Basta aquecer as costas de uma colher velha (porque depois disso ela ficará toda queimada) na boca do fogão e, quando estiver bem quente, passar no brigadeiro com cuidado. A cada nova passada de colher, mergulhe-a em água quente para remover as partes queimadas.

6

Guarde na geladeira até a hora de servir.

Nutrition Facts

Serving Size unidade

Servings 1


Amount Per Serving
Calories 33.45
% Daily Value *
Total Fat 1.01g2%

Saturated Fat 0.55g3%
Sodium 12.86mg1%
Total Carbohydrate 5.49g2%

Dietary Fiber 0.02g1%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.