31 de maio de 2022/
  • Por Marketing
  • 0
Yields1 Serving
Massa
 2 xícaras (chá) de açúcar
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 4 ovos
 2 colheres (sopa) de coco ralado
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Calda
 1 caixa de Mistura Láctea Saboroso
 200 ml de leite de coco
 1 xícara de coco ralado
Massa
1

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco

2

Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento.

3

Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 min, ou até dourar.

Cobertura
4

Misture tudo (não precisa levar ao fogo)

5

Coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado

6

Leve para gelar!

Ingredients

Massa
 2 xícaras (chá) de açúcar
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 4 ovos
 2 colheres (sopa) de coco ralado
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Calda
 1 caixa de Mistura Láctea Saboroso
 200 ml de leite de coco
 1 xícara de coco ralado

Directions

Massa
1

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco

2

Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento.

3

Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 min, ou até dourar.

Cobertura
4

Misture tudo (não precisa levar ao fogo)

5

Coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado

6

Leve para gelar!

Bolo gelado de coco