1 de junho de 2022/
  • Por Marketing
  • 0
Yields1 Serving
Ingredientes
 3 ovos
 1 xícara de leite
 1 xícara de óleo de soja
 1 lata de milho em conserva
 1 xícara de flocos de milho
 1 xícara de coco ralado
 100 g de Queijo Mussarela Centro Oeste
 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
1

Bata no liquidificador o milho, o leite, o queijo cortado em cubos, o óleo e os ovos

2

Depois acrescente o açúcar, o milho em conserva e os flocos de milho

3

Após a misturar estes ingredientes, acrescente o fermento e o coco ralado no liquidificador apenas pulsando

4

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 min a 180 graus

Ingredients

Ingredientes
 3 ovos
 1 xícara de leite
 1 xícara de óleo de soja
 1 lata de milho em conserva
 1 xícara de flocos de milho
 1 xícara de coco ralado
 100 g de Queijo Mussarela Centro Oeste
 1 colher (sopa) de fermento químico

Directions

Modo de preparo
1

Bata no liquidificador o milho, o leite, o queijo cortado em cubos, o óleo e os ovos

2

Depois acrescente o açúcar, o milho em conserva e os flocos de milho

3

Após a misturar estes ingredientes, acrescente o fermento e o coco ralado no liquidificador apenas pulsando

4

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 min a 180 graus

Bolo de milho cremoso