21 de julho de 2019/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0

 

Yields2 Servings
 1 xícara de chá de mussarela Centro Oeste ralada
 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
 2 ovos
 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
 2 colheres de sopa de orégano seco ou fresco
 Farinha de rosca para empanar
 Óleo para fritar
1

Misture os queijos em uma tigela;

2

Acrescente os ovos ao queijo e misture;

3

Acrescente o orégano;

4

Adicione a farinha aos poucos;

5

Misture até que vire uma massa que não gruda nas mãos;

6

Faça bolinhas e passe-as na farinha de rosca;

7

Frite com uma boa quantidade de óleo até que fiquem douradas.

Ingredients

 1 xícara de chá de mussarela Centro Oeste ralada
 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
 2 ovos
 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
 2 colheres de sopa de orégano seco ou fresco
 Farinha de rosca para empanar
 Óleo para fritar

Directions

1

Misture os queijos em uma tigela;

2

Acrescente os ovos ao queijo e misture;

3

Acrescente o orégano;

4

Adicione a farinha aos poucos;

5

Misture até que vire uma massa que não gruda nas mãos;

6

Faça bolinhas e passe-as na farinha de rosca;

7

Frite com uma boa quantidade de óleo até que fiquem douradas.

Bolinho de Queijo Centro Oeste