

21 de julho de 2019/
Por Centro Oeste Laticínios
- 0
1 xícara de chá de mussarela Centro Oeste ralada
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de orégano seco ou fresco
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
1
Misture os queijos em uma tigela;
2
Acrescente os ovos ao queijo e misture;
3
Acrescente o orégano;
4
Adicione a farinha aos poucos;
5
Misture até que vire uma massa que não gruda nas mãos;
6
Faça bolinhas e passe-as na farinha de rosca;
7
Frite com uma boa quantidade de óleo até que fiquem douradas.
Ingredients
1 xícara de chá de mussarela Centro Oeste ralada
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de orégano seco ou fresco
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Directions
1
Misture os queijos em uma tigela;
2
Acrescente os ovos ao queijo e misture;
3
Acrescente o orégano;
4
Adicione a farinha aos poucos;
5
Misture até que vire uma massa que não gruda nas mãos;
6
Faça bolinhas e passe-as na farinha de rosca;
7
Frite com uma boa quantidade de óleo até que fiquem douradas.