21 de julho de 2019/
  • Por Centro Oeste Laticínios
  • 0
Yields8 Servings
 8 batatas grandes
 400g de bacon fatiado - picadinho
 200 g de queijo prato Centro Oeste ralado
 200 g de Mussarela Centro Oeste ralada
 1 maço de cebolinha verde
 1 pote de Requeijão Centro Oeste
 Sal e pimenta do reino
 Azeite de Oliva
1

Lave bem as batatas, e sem tirar a casca, faça furinhos com o garfo por toda a batata, tempere com sal, pimenta do reino e passe azeite em toda sua superfície.

2

Asse cerca de 1 hora e meia embaladas no papel alumínio.

3

Quando as batatas estiverem macias, retire do forno e faça um corte longitudinal em todas, e colocar em cada uma o requeijão e os queijos.

4

Salpique por cima o bacon já fritinho e a cebolinha verde.

5

Coloque no forno para gratinar só 5 minutos e pronto!

Ingredients

 8 batatas grandes
 400g de bacon fatiado - picadinho
 200 g de queijo prato Centro Oeste ralado
 200 g de Mussarela Centro Oeste ralada
 1 maço de cebolinha verde
 1 pote de Requeijão Centro Oeste
 Sal e pimenta do reino
 Azeite de Oliva

Directions

1

Lave bem as batatas, e sem tirar a casca, faça furinhos com o garfo por toda a batata, tempere com sal, pimenta do reino e passe azeite em toda sua superfície.

2

Asse cerca de 1 hora e meia embaladas no papel alumínio.

3

Quando as batatas estiverem macias, retire do forno e faça um corte longitudinal em todas, e colocar em cada uma o requeijão e os queijos.

4

Salpique por cima o bacon já fritinho e a cebolinha verde.

5

Coloque no forno para gratinar só 5 minutos e pronto!

Batata Recheada de Queijos Centro Oeste