Produtos

Linha Institucional

COMPOSTO LÁCTEO

É considerado um substituto do leite na elaboração de receitas industriais. Além da redução de custos, facilidade de estocagem em relação ao leite comum, outra vantagem do produto é a padronização de suas receitas. Não podemos deixar de ressaltar que se trata de um produto livre de gordura trans.

CompostoLacteo
Informações Nutricionais

Porção 28g (2 colher de sopa)

Valor energético 138 Kcal = 581 KJ 7%
Carboidratos 15g 5%
Proteínas 3,5g 5%
Gordura totais 7,0g 13%
Gordura saturada 4g 18%
Gordura trans 0g **%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 107mg 4%
Cálcio 154mg 15%
Ferro 2,1mg 15%
Vitamina A 154µg 20%
Vitamina D 1,3µg 26%
Vitamina C 13µg 29%

WPC 35

O WPC 35 da Centro Oeste Laticínios é utilizado desde aplicações mais simples até as mais sofisticadas. Produtos cárneos, produtos lácteos, panificação, confeitaria, snacks, salgadinhos, sorvetes, suplemento alimentar, ração animal, produtos farmacêuticos entre outros.

WPC35
Informações Nutricionais

Porção 28g (2 colher de sopa)

Valor energético 111 Kcal = 468 KJ 6%
Carboidratos 13g 4%
Proteínas 10g 14%
Gorduras totais 1,6g 3%
Gorduras saturadas 1,1g 5%
Gorduras trans 0g **%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 111mg 5%
Cálcio 148mg 15%

PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ

O permeado de soro de leite em pó é altamente reconhecido devido às suas características em realçar o sabor salgado. O permeado por ser rico em lactose, possui um agradável sabor lácteo, podendo substituir ingredientes mais caros. A lactose é um açúcar redutor, contribuindo para a reação de Maillard e a caramelização, realçando o sabor e aroma dos produtos forneados e assados.

permeadodeLeite
Informações Nutricionais

Porção 28g (2 colher de sopa)

Valor energético 105 Kcal = 442 KJ 5%
Carboidratos 23g 8%
Proteínas 3,2g 4%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 80mg 3%
Cálcio 127mg 13%

SORO DE LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESMINERALIZADO

O soro de leite em pó parcialmente desmineralizado é amplamente utilizado na indústria de sorvetes, doces, achocolatados, pães, biscoitos, ração animal etc. Importante fonte de cálcio e residual de proteínas de alto valor nutricional.

sorodeleiteParcialmentedesmineralizado
Informações Nutricionais

Porção 28g (2 colher de sopa)

Valor energético 105 Kcal = 442KJ 5%
Carboidratos 23g 8%
Proteínas 3,2g 4%
Gordura totais 0g 0%
Gordura saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 80mg 3%
Cálcio 127mg 13%