COMPOSTO LÁCTEO
É considerado um substituto do leite na elaboração de receitas industriais. Além da redução de custos, facilidade de estocagem em relação ao leite comum, outra vantagem do produto é a padronização de suas receitas. Não podemos deixar de ressaltar que se trata de um produto livre de gordura trans.

Informações Nutricionais
Porção 28g (2 colher de sopa)
WPC 35
O WPC 35 da Centro Oeste Laticínios é utilizado desde aplicações mais simples até as mais sofisticadas. Produtos cárneos, produtos lácteos, panificação, confeitaria, snacks, salgadinhos, sorvetes, suplemento alimentar, ração animal, produtos farmacêuticos entre outros.

Informações Nutricionais
Porção 28g (2 colher de sopa)
PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ
O permeado de soro de leite em pó é altamente reconhecido devido às suas características em realçar o sabor salgado. O permeado por ser rico em lactose, possui um agradável sabor lácteo, podendo substituir ingredientes mais caros. A lactose é um açúcar redutor, contribuindo para a reação de Maillard e a caramelização, realçando o sabor e aroma dos produtos forneados e assados.

Informações Nutricionais
Porção 28g (2 colher de sopa)
SORO DE LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESMINERALIZADO
O soro de leite em pó parcialmente desmineralizado é amplamente utilizado na indústria de sorvetes, doces, achocolatados, pães, biscoitos, ração animal etc. Importante fonte de cálcio e residual de proteínas de alto valor nutricional.

Informações Nutricionais
Porção 28g (2 colher de sopa)